TP PKK KABUPATEN PURBALINGGA GELAR KETRAMPILAN GANTUNGAN KUNCI DARI MUTE

TP PKK Kabupaten Purbalingga kembali mengadakan kegiatan ketrampilan, yang pada bulan April 2017 ini merupakan kegiatan dari Pokja 2. Kegiatan yang dilaksanakan di Graha Srikandi Purbalingga, Senin (17/4), berupa pembuatan Gantungan Kunci dari Mute diisi oleh TP PKK Kecamatan Purbalingga. Peserta ketrampilan ini adalah perwakilan dari masing-masing TP PKK Kecamatan se-Kab. Purbalingga yang masing-masing mengirimkan 2 orang. Bahan yang dipergunakan mute karena mudah didapat dan harganya juga murah. Hasil dari ketrampilan di Kabupaten diharapkan untuk dapat diteruskan/diprakatekan kembali di tingkat Desa sampai dengan Dasa Wisma, sehingga dapat menambah ketrampilan bagi remaja-remaja maupun bagi Ibu Rumah Tangga dan mampu membatu keluarga dalam menambah penghasilan demi kesejahteraan keluarga.